Menuju HPL

2minggu 2hari lagi menuju HPL Belum ada tanda2 apa2 Can't wait to see you anakku

2 Tanggapan

Sabar bund... insyaallah kalo udah waktu y mah nanti juga launching s dde y.. aku ge lahiran pas usia 39w perkiraan hpht😊 Semangat bund.. semoga dilancarkan sampai hari H🤗

5y ago

Iya bund makasih🤗

Dinikmati dulu bun masa2 hamil nya hihihi Semangat bundaaa semoga dilancarkan yaa

5y ago

Iya sih bun ini jg dinikmati bgt hihi tp kdg manusiawi berharap harap pngn cpt temu :)