Can't wait to meet you baby💕

Sharing yuk, yang hpl maret 2021 udah pada ngerasain apa aja bunda ? Kalau aku udah nano2 bgt rasanya. Gak sabar mau ketemu🤭

Can't wait to meet you baby💕
13 Tanggapan

hpl 26maret bun, duduk susah kyk ada yg nge ganjel, rebahan jg susah, ini lagi di bawa jalan2 aja keliling rumah😅 doakan yah bun

3y ago

aamiin bun😇

persis bgt kalo ddk gitu perut nya kaya aku , mancung , banyak yg bilang cowo tpi di USG cewe 🤣🤣

3y ago

Iya bun tetangga sekitar juga ngiranya cowok. Tapi aku usg 3kali kata dokter cewek😂

Aku jadwal SC insyaAllah tgl 15 Maret, udah sakit bgt kalau jalan, dan sering konpal ☺️

3y ago

3,3 bun waktu minggu kemaren kontrol di 37w

Saya hpl 22 dan 27 maret, sampai skrg masih anteng aja blm ngrasain apa"😀

3y ago

sama Bun semoga cepat dikasih kontraksi asli

udah susah jalan apalagi kalo habis rebahan lama, tgl 16 jadwal SC

3y ago

iyaa bun Aamiin 🙏

hpl 17 maret udah konpal tiap hari pengen cepet kontraksi asli hihi

3y ago

Aku yg hpl 28maret aja pen cepet ketemu bun🤭

Semoga Allaah mudahkan persalinannya bund 😘

3y ago

Aamiin. Makasih bun🥰

blm ngerasain apa2..hpl 27 maret

3y ago

@sri pujiawati saya juga bun

debaynya cew kah bun ??

3y ago

ciri* hamil perempuan gmn bun aq uda 21w tpi blum usg lagi 😅 pnsran sama JKnya 😂

up