kehamilan kedua

2aberbeda sekali dg kehamilan pertama,, sekarang di usia kandungan 22 weeks maaih belom bisa makan enak tidur lelap,,masih mabok trus,,pusing muntah mual kembung,banyak keluhan,,tp dulu kehamilan pertama masuk trimester II sudah ebak,, ada solusi kah bunda?

3 Tanggapan

bunda konsumsi susu prenagen ga? katanya sih bs mengurangi mual

sudah,,tp ttp saja bun