galau ?

2 hari lagi hpl ku bun tapi sama sekali belom ngrasain gelombang cintanya dedek sedih akutu bun ? tips nya dong bun biar cepet lahiran

galau ?
1 Tanggapan

Hb sama suami lebih sering bun Bisa konsumsi nanas madu atau kurma Jgn bosan untuk olahraga jalan kaki Semoga cpt dikasih gelombang cinta 😊

4y ago

kalo jlan pagi + gerak olhraga udh tiap hari bun , tp mslhnya hb nya itu yg males gegara badan pinggang sakit semua klo dibuat hb 🙈