hpl sebentar lgi

Gimana biar cepet lahiran ya bun. Udah ngrasain konpal terus tapi detun masih anteng aja. Cara alami biar cpt dapet gelombang cintanya detun. Udah gk sabar pengen ketemu.. Hehe

hpl sebentar lgi
4 Tanggapan

dulu saya banyak jalan, main gymball, hb sama suami, trs jgn stres, percaya sama debay,, dia tau kapan waktu trbaik utk lahir bun, sering konsultasi aja sama dokter atau bidan utk dicek kondisi ketuban sambil nunggu launching anak saya lahir pas 40 minggu.

hpl bln apa bund? semoga lancar ya pas waktunya sehat sebay sama ibu nya selamat. Aamiin

buat jalan-jalan bun