Perut besar pasca melahirkan

2 bulan yang lalu saya melahirkan secara sc. Tapi sampe sekarang perut saya kok masih besar ya Bun?. Kayak orang hamil 6 bulan. Ga PD jadinya. Cara ngecilin nya gimana Bun. Share pengalaman nya dong bunda. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

aku pas anak pertama bisa kembali rata lagi bun... krn aku trauma makan... turun 13kg... nah pas anak ke2 sekarang udah 15bulan tapi perutku kayak hamil 6bulan...orang2 selalu ngira aku hamil lagi... pdahal dr SC aku selalu pake gurita dan dilanjut korset... tapi gak tau deh salah dmn...

pake korset bun

1y ago

ga kena jahitan bun. korsetnya diatas jahitan. kebetuln saya pake wilansey (cari di toko oren) dan bagian depan melengkung (lebih pendek lebarnya dr pada belakang) jd ga bakal kena jahitan