Imunisasi

2 Bulan pas belum di imunisasi, worry suka kepikiran terus, keadaan lagi pandemi begini? Semoga cepat membaik Indonesia ku?

Imunisasi
62 Tanggapan

Imunisasi itu penting buuu. Meskipun pandemi gini jangan sampe lewat. Justru itu supaya daya tahan tubuh anak lbh baik

aku ttp imunisasi bun walau di tengah pandemi kaya gini,,di rs jug sepi banget klo.dteng pasti.pas ngga ada pasien...

D bidanku d omelin klo ada baby ga d imunisasi 2bln krn bahaya bgt klo misal telat gtu ,, wlpn lg pandemi gn ya

Anakku mlah udh mau 5bulan baru dpt 1 bun krn sempet dirawat krn dbd.. Eh skrng lg bapil.. Jd kepending..

Pandemi bukan untuk dijadikan alasan telat memberi imunisasi atau mengundurkan pemberian imunisasi.

sama bun, anak ku 2 blan 15 hari mau imunisasi disuruh nunggu dulu. semoga lekas membaik bumiku 😊

tetep imunisasi bun,segera cari faskes yg melayani. justru lagi pandemi imunisasi tmbah penting lagi

kemaren anakku bcg nya di usia 40hr ke rsia karna puskesmas & bidan tutup pelayanan imunisasi semua

Sama Bun baby aku jg 2 bln blm imunisasi kata bidan vaksin nya masih kosong dipuskesmas pun gitu

Anakku udh 2bulan 25hari belum imunisasi Bun. Karna disini pada ga Nerima imunisasi anak