Ijin bertanya seputar imunisasi

Anak ku imunisasi pertama di RS pas setelah aku lahiran.terus imunisasi ke 2 itu 1 bulan kemudian atau 2 bualan kemudian yah bun???

2 Tanggapan

yang polio 1 (OPV) beberapa hari setelah lahir biasanya pihak RS memberikan sebelum pulang. lalu yg BCG boleh 1 minggu setelah lahir atau 1 bulan max 2 - 3bulan lbh dari itu wajib test mantoux. biasanya diberikan pada usia sebelum 1 bulan lbh tepat nya bcg. ada di buku KIA.

dilihat di buku pink bun, ada jadwal kapan waktu imunisasinya.. 🙏