Buku MPASI

2 bulan lagi si ade akan masuk fase MPASI, udh penasaran mulai skrg cari referensi resep2 homemade untuk baby 6+ mulai dri youtube, instagram sampe beli bukunya momyclopedia dari dr. Meta. Ada moms yg sudah menerapkan resep2 di buku dr. Meta sharing dong moms? #bantusharing

Buku MPASI
11 Tanggapan

klo saya gk smua tak pake resep dokmet. ada bbrp yg cocok dianaku ada yg nggak selera dy nya.. jdi fleksibel aja, kdg dr grup, buku/cookpad

4y ago

Oalah kirain group fb hehe kl itu udh join bun. Lumayan buat sharing misal lg males maem krn tumgi. Thankyou bun

aku pake bun.. beberapa jadi menu andalanku, beberapa anakku ga bgitu suka. kadang juga dicombine sm resep dari IG atau cookpad.

4y ago

amin, makasih bun 🙏

sya ikutin resep dok meta. smpe smua minyak yg ada di resep sy beli.. keju dn ub nya smua sya beli..

ikut nyimak ya bund. anak ku 2 bulan lagi MPASi. beli bukunya dimana itu?

4y ago

beli di shopee bun togamas.supratman bandung harganya 88k

itu resep masak manual semua gak bun? atau ada yg pake slow cooker?

4y ago

Itu bisa diterapkan di slowcooker bun, kan ringkes kalau dislowcooker saya juga pakai slowcooker paling numis di teflon terus nanti hasil tumisannya di masak dislowcooker

beli dimana bun bukunya...anakku 8bln klo disuapin skrg GTM

4y ago

di shopee bun aku beli nya di togamas harganya 88k

lagi diskon loh bun di shopee jadi 86rb an lok ga salah

4y ago

kmren aku 88k bun

punya bukunya tapi belum nerapin 😅

4y ago

hehe samaan kita bun

masih mau beli buku ini 😄

Kalo boleh tau brp Bun harganya

4y ago

sya beli di shopee bun togamas supratman.bandung harganya 88k