Buku MPASI

2 bulan lagi si ade akan masuk fase MPASI, udh penasaran mulai skrg cari referensi resep2 homemade untuk baby 6+ mulai dri youtube, instagram sampe beli bukunya momyclopedia dari dr. Meta. Ada moms yg sudah menerapkan resep2 di buku dr. Meta sharing dong moms? #bantusharing

Buku MPASI
11 Tanggapan

klo saya gk smua tak pake resep dokmet. ada bbrp yg cocok dianaku ada yg nggak selera dy nya.. jdi fleksibel aja, kdg dr grup, buku/cookpad

4y ago

Oalah kirain group fb hehe kl itu udh join bun. Lumayan buat sharing misal lg males maem krn tumgi. Thankyou bun