2 bulan kemaren aq habis keguguran dan sekarang hamil lg kira" resiko keguguran lg ga trimakasih

2 bulan kemaren aq habis keguguran dan sekarang hamil lg kira " berisiko keguguran lg ga trimakasih

31 Tanggapan

di jaga aja bun, bedrest juga. jangan sering2 naik motor sma angkat yg berat2. rutin periksa sama minum obat yg di kasih dokter. saya juga gitu, selang 2 bulan keguguran isi lagi. alhamdulillah sekarang udah 25w2d