Posisi janin

29w ada gk yg posisi janin ny masih sungsang bun ? Ak dah hampir 2 bulan posisi janin ny masih sungsang , jadi ovt hiks

8 Tanggapan

dah ikhtiar bun sujud sambil afirmasi dede ny spya balik kposisi sharusny . semoga sblm 8bln sdh balik ini , kata dokterku sm bidan ku harus balik sblm 7 bln . tp dde ny msh betah di atas pala ny , tp ak smbil sujud trs sih smpe skrg .

aku juga kemarin sama bun, disarankan dr bidan sering² sujud, coba ikut senam prenatal yoga, atau jalan santai min 30 menit per hari, bismillah dedenya bisa turun posisinya

2mo ago

justru bengkak itu hrus sering jln kaki klw pgi bunda biar ngggak tmbah bengkak☺

aku masuk 33 w Bun usg sungsang, Sdh nyoba posisi sujud tp kaya gk ada gerakan,, ini anak ke4 ,3 anakku normal semua Bun, apa ngaruh yah

2mo ago

gtau sih bun , kalo ak anak ke 2 yg skrang anak prtma jg alhmdllh lahiranny normal . dulu anak pertama mau 8 bln jg sungsang . trus ak ikhtiar sujud 3x shari , pas usg lg posisi alhmdllh posisi kpla ny sdh di bwh . tp skrg udah 2bln lbh baby ny betah bgt kpla di atas.

aku juga sungsang kemaren bun cuma klau pagi sujud 10 baru 2 hari alhamdulillah utun langsung muter

2mo ago

alhmdllh ya bun utun ny cpt muterny , hr rabu ak periksa kbidan skalian cek utun ny msh sungsang atau sdh dbwh kpla ny . semoga aja sdh dposisi sharusny y bun , aamiin

sering sujud dan ajak ngobrol janinnya. tp 29week masih bisa muter"

sering sering sujud bun.. sounding terus dedenya

sama bun, saya 30w masih diatas aja kepala si janin

2mo ago

semoga janin ny cpt kposisi sharusny ya bun , bantu doain jg 🙏

Banyakin sujud sama jalan santai kalau pagi bun

2mo ago

Ohh gitu, bidanku malah suru jalan ga masalah. Aku juga paling 15 menitan seminggu sekali hehe