29minggu 4hari apakah sudah kelihatan jenis kelamin belum ?

29minggu 4hari apakah sudah kelihatan jenis kelamin ?

29minggu 4hari apakah sudah kelihatan jenis kelamin belum ?
15 Tanggapan

aq kmrn usg uk 22 week udah ketauan jenis kelaminnya bun, jelas bgt kata dokternya ada monasnyah hehe alhamdulillah sidede ga malu" nunjukinnya, katanya sih kalo aq lyat TAP dsini 16 week udah kebentuk bun jenis kelaminnya, emang bunda ga lyat perkembangan janin di app ini iah.. tipsnya sblm usg ngomong dulu sama debay nya sambil elus elus perut "dek tunjukin dong yg jelas dede cwok/cwek gitu bun"😊

sy kmrn usg 4d usia 28w, keliatan jelas bgt bun. tp usg 4d lg di usia 35w malah ga terlalu keliatan, mgkn krn si dedek udah menuhin perut

saya dari usia kandungan 16week udh kelihatan tapi masih perkiraan,dan kemarin habis usg usia 25week 5day udh kelihatan jelas baby girl

insyaallah udh bun tanya aja pas usg sama dokternya .. kalo posisi dedenya gak nutupin bisa keliatan . dirayu dlu sblm usg

dari 16week biasanya udah keliatan bun, tapi tergantung posisi janin juga sih, nutupin atau engga.

sy wkt 14w sdh kliatan bun, tp balik lg ke posisi janin. biasany klo JK cwo lbh cpt kliatan.

dr umur 18 minggu juga Udh keliatan bun tpi yg lebih jelas mh umur 19 weeks keatas

sharusnya bs bun dr 16w, asal ga ktutupan bagian tubuh yg lain...

insyaallah sudah bund.. lihat kembali catatan dokternya.

Harusnya sudah bun, tp tergantung posisi janin nya