usia kandungan 29minggu

Usia kehamilanku sudah 29minggu, kirakira jika cek USG udh ketahuan belum jenis kelamin nya YA??

usia kandungan 29minggu
27 Tanggapan

Q bru aja usg kmrn 18w.. Dokternya udh mengira2 JKnya.. Selama ga malu2 dedeknya dan posisinya ga nutupin, bs kliatan bun.. Diomongin aja ama debaynya besok klu bunda nengok adek, posisinya yg bagus ya biar bunda tau jenis kelamin adek.. Wkwkwkwkwk kmrn q gtu bun sambil tak elus2..

udah bun.. tadi saya abis usg usia kandungan 29w3 hari kebetulan dede nya lagi ngangkang angkat kaki jadi kelihatan jenis kelamin nya jelas.

udh keliatan Bun 5bln aja udh keliatan tergantung posisi si Dedenya kadang suka di umpetin😂 mungkin malu

Trgantung posisi dedeknyaa bund.. Kemaren aku 28wk usg belum keliatan kelaminnya krna si dedek maluu katanee

5y ago

sama aku juga bun

aku 24 week bunda . belum usg jugaa😂rencana mau 7bulan biar sekalian beli perlengkapan bayinya

Bulan kemarin saya udh cek USG tapi kata bidan jenis kelamin nya belum ketahuan

Hrusnya si sudah klo dedenya ga nutupin , aku ajh dlu 18week sudah ketahuan hehe..

Sdh bgt dong bund.. Aq yg 18w aj udh kliatan. Slm posisi baby nya bagus si. Hehe

Kalo bisa yg 4dimensi bun . Pst keliatan. Aku aja wkt 23weeks dah kliatan..

5y ago

Iya aku jg di rs umum kemarin

udah Bun aku 22week udah keliatan JK nya inshaallah debay ku jagoan hhee

5y ago

msh 2D Bun, kemaren USG lg UK 28 ttp jk nya jagoan .. alhamdulillah