msh bisa muter 28week?

28week Bbj 1388 posisi dede msh sungsang dn ada lilitan 1 doain ya bundabunda semoga kontrol berikunya posisi dde udah dibawah dn lilitanya udah dilepas aamiin🤲 semoga bundabunda disini sehatsehat smpe HPLnya❤

2 Tanggapan

terus berpikir positif ya bund. ajak adenya ngobrol juga. klo aku ajak adenya ngobrol gini "jangan main lilit lilit yaa, kalo ada lilitan lepasin aja ya syg" atau "kalo skrg blum turun kepalanya gapapa, tapi janji ke mama ya nanti kalo udah mau keluar kepala Ade hrs turun kebawah. Ade bantuin mama ya biar kita bisa ketemu" ini skrg usia kehamilanku 32w dari 27w kmren kpala udah hadap bawah. dan ini aku usahakan biar dia masuk panggul☺️ semoga bunda bisa lahiran dgn lancar yaa, sehat sehat bunda sama dedenya🥰

2y ago

aamiin trimkasih bunda🤲❤

Sounding ke bayinya supaya bisa melepas lilitan. Kalau posisi bayi sih masih bisa muter. Saya 30w aja bayinya masih sungsang dan kata dokter masih ada kesempatan utk muter kok.

2y ago

iya bund trimaksih🙏