28 week tendangan dedek utun gk seaktif sebelum nya Bun kenapa ya?

28 week gerakan janin berkurang

3 Tanggapan

coba hitung tepatnya berapa gerakan per 2 jam bun, biasanya kalo 10 masih gapapa. atau dirangsang pake makan manis, cek utunnya merespon atau engga. semangat bunda 🤗

1y ago

Kl lagi gak gerak berarti tidur kan ya bun

sama bun kadang seharian aktif bgt klo lg libur kerja tp pas lg kerja dia anteng pas plng kerja baru aktif lg

Sama bund apa mgkn karena dedenya tmbah besar juga jadinya ruang geraknya berkurang