28 weeks gerakan berkurang

Bunda, apakah di 28 week gerakan janin berkuran ya?

6 Tanggapan

kalo saya justru di usia 28w ini makin sering gerak bund, mungkin karena udah makin aktif yaa bayinya dan aku seringin minum air putihnya dan agak mulai dibanyakin jga tiap harinya

6mo ago

tergantung bund, gak di hitungin jga aku suka lupa hehe tapi karena aku pagi sampe jam 1 siang an aktivitas di luar jadi kalo di kira2 bisa sampe 6 gelas selama aktivitas, belum di tambah kalo pas di rumah nya

coba perbanyak minum air putih bun, sepengalamanku kalo gerak bayinya kurang aku suka minum air putih terus pokoknya lebih sering dari biasanya ga lama pasti aktif lagi

aku jugaa samaa bun gerakaan janin ku berkurang barusan di usg dokternyaa gaa blg apaa apaa cuma blg smuanyaa bagus cumaa agak worry

sehari kalau bisa 10 gerakan bund, masih aman...kalau kurang dari 10, harus waspada.. segera ke dokter

aku juga nih bund masuk 28 week tbtb gerak janin berkurang jd otv🥹

sama bun smpe kpikiran 😌ng bsa tenang aplgi sempat nge flek