Berat yg di apk ini sesuai tidak yah bun? 27 minggu 6 hari 875g. Itu bener nggk yah?

27 minggu 6 hari 875g. Itu bener nggk yah?

7 Tanggapan

Di USG aja msh beda 100-200gr pas lahiran (lebih maupun kurang) Di aplikasi ini cuma rata²nya segitu aja bun, jd jgn khawatir kalo beda dikit/jauh ya. Selama dokter bilang aman, in syaa Allah aman semua🙏🏻 Boleh bantu isi kuisioner bun untuk tugas skripsi suami saya jika berkenan 🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih banyak sebelumnya 🤗🙏🏻

Informasi baik di aplikasi / tabel hanya acuan rentang rata2. Normal tidaknya tetap mengikuti kata dokter saat usg yaa

berat di aplikasi ini hnya patokan Bun kalau yg sesuai pake USG bun

yg di aplikasi hanya range aja bun, yg sesuai berdasarkan usg

Nggak bun klo aku. Lebih gemoy saat di usg.. Beda 300 gr

aku 26weeks 1062gr , kt dokter masih kurva yg normal

aku kemaren 26w 866 gr dan normal

perkiraan aja bun itu