Bun mu sering nie berat kandungan usia 27 minggu 4hri.. 875g normal kah..jwb ya bun kita sering2 aj.

10 Tanggapan

klu dokternya bilang normal g pa2 buns... saya hamil pertama dulu klu g slah 29/30minggu...wktu usg bbj 2,5an bun... kta doktr kbsaran ini,tolong makanya agak dikurangi,...memang sya doyan makan,trs paksu klu plang jualan malam, mesti beliin makann,klu g dimkan syang y bun...ehhh stelah dikasih tau dokter,, kyak kna sugesti, g dikurang i bun, mlah dimuntahin plg klu mkan mlam,pdhal tm 3 itu...😢😢 dan akhirnya lhirbb 3,2kg bayi saya, cba klu pola mkan saya tetap mungkin 4kg lebih bb nya,,, 😅😅😅 dan skarang hmil 26minggu bun, ngebo saya mah,, tp yg wajar aja mkanya,,pngen tetap bisa mkan normal smpai launching nanti,,,Aamiinnn YRA.. 🤲🤲

sebenernya besar/kecilnya selama dokter msh bilang aman berarti gpp. coba bundanya makan telur rebus tiap hari, banyakin makan protein dibanding Karbo dan jangan minum teh/kopi karna itu ngehambat perkembangan janin. saya udh 1bulan berenti minum kopi dan teh dan susu Alhamdulillah BBJ ke kejar tiap pagi makan telur rebus

kmrn kata bidan atau obgyn saat usg gmn bund.. klo saya, lg hamil 25w jln 26w bbj 830 d bilang bidan agak gemuk bund.. tp klo kata org2 lain d blg kecil bgt ..tp saya g pedulikan kata org lain. utk bbj d apk hanya estimasi saja bund.. klo saya patokanya tim medis saja sperti obgyn atau bidan yg lebih paham 🤗

Saya minggu kemaren usg UK 26w bun dan kata dokternya bbj saya 1074 gr, katanya siap siap aja bayinya bakal lahir di atas 3kg katanya.. Tapi selama dokternya gak bilang macem" mungkin aman dan normal normal saja bun.

sama bund,kemari saya 26 Minggu juga 800gr bund,katanya normal gitu bund

ikut kata dokternya aja bun, pas usg. kan pasti sambil dijelasin tuh

aku usg 26 minggu bbj 890gram bun. gpp kok asal ga kurang

aku 28w 1100 gr bund. kata dokter suruh nambah dikit

aq bun 28 minggu 4 hari bbj 1311.

makasih bun infonya