air ketuban sedikit

25 juni... Alhamdulillah pulang dr rs...tp hasil usg air ketuban mulai berkurang...adakah bunda yg mengalami air ketuban berkurang dan apa tips atau solusiny biar air ketubannya bisa banyak lagi...

1 Tanggapan

Perbaanyak minum air putih dan air kelapa muda Bun ,itu bisa buat ketuban jadi banyak Bun Aku selama hamil anak pertama dulu sering minum air kelapa dan minum air putih yang banyak jadi air ketuban slalu stabil Bun Tapi hamil yang kedua ini malah gak doyan minum air putih

4y ago

Aamiin ya Allah Aamiin ya rabbal 'alamiin