Usg 3D/4D 23 week

23 week ada yang pernah usg 3D/4D ga bun? Katanya buat liat keseluruhan organ janin? Apa bener ya bun ?

5 Tanggapan

Sy usg fetomaternal plus 4D. Krn usg feto di jelaskan selengkap lengkap nya. Mulai dari air ketuban cukup engga, aliran darah bagus ga, jantung memompa dgn baik ga, amit2 bibir sumbing ga, ginjalnya, letak plasenta bagus ga, tali pusat gmn, posisi dd, berat dd, kelengkapan jari tangan dan kaki, lebar kepala, lebar perut dd, JK nya. Pokoknya ngeliat kondisi organ2 dd. Dan baiknya dilakukan. Di tm 2 usia 18-24w. Krn posisi dd masih bisa muter dan gerak2, dan bs liat air ketuban nya. Kmren sy bs sampe 1jam di ruang Dr bun krn ngecek nya jg sedetail itu jg sy tanya jwb dgn Dr nya. Semakin besar dd, Dr ga bs liat ruang2 nyaa. Itu sy di RSPI Puri indah jak—bar abis 1,5jt bun tp kan tiap RS beda2 harganya. Semoga membantu ya bun🤗

yg bunda mksd itu usg fetomaternal dan memang usg feto medianya pakai 4d, kalao usg 4d cuma bisa lihat bentuk janin secara jelas live bisa bergerak.. kalo organ dalam itu feto.. harganya pun lebih mahal.. kalo 4d biasanya ada yg 200-400rb an kalo feto paling nggak 800rb kalo promo bisa lbih murah tapi normalnya kalo kutau di sby atau jakarta ya 1-2jt an

kalo organ dalam, usg fetomaternal. kalo 3d 4d bentuk fisik janin yg lebih apgret dari 2d.

11mo ago

Makasihhh bunda infonya

fetomaternal bun, bukan 3D atau 4D. itu hanya visual saja buat melihat wajah.

bener bun, sy udh usg 4d nampak jelas semua