Hamil 23 minggu...utun didalem aktif banget bun...sampe perut enek...adakah yg sama?..

23 minggu aktif banget

2 Tanggapan

bagus malahan Bun tandanya utun sehat...tapi jangan lupa kontrol tiap bulan ny Bun untuk mengetahui perkembangan utun

3mo ago

aamiin....semoga

sama bundaaa, utunnya aktif banget udh sering nendang😬 kebetulan hamil anak cowo Bun jd gabisa diem

3mo ago

sebenernya saya jg takut bun..anak pertama kemarin di induksi...luar biasa nikmatnya.. semoga kita nanti sama² diberi kelancaran ya bun..gampang gangsar...aamiin