bunda mau tanya dong.disini ada nggak usia hamil 23 minggu bayik nya aktif banget diperut???????????

bayik aktif gerak usia kandungan 23 minggu

8 Tanggapan

iya bun, usia segitu udh mulai kenceng2nya gerakan janin, ruangannya jg masi luas didalem. anakku jg lg berasa aktif bgt skrg2

masya allah aku hamil 24week lebih 4hari dd utun lg aktif2nya apalagi skrng dia lagi seneng nendang kantong kemih momynya

anak yg skrng dri usia 16 week 6 hari udh aktif, walaupun bru kedutan & nonjol2 mengeras gitu

ya Bun udh mulai gerak Mulu kanan kiri bawah pusar sampe geli rasanya

1mo ago

sama bun😊

Wajar bun, ruang geraknya msh luas

aku 22 week sering bgt geraknya

dah mkin aktf bund grakan nya

sama bun