Harus ikhlas

22november2019 hari jumat pkl 14:00 wib Semua berakhir harus sabar dan ikhlas allah lebih sayang dede serasa ga guna jadi ibu janin yg tidak berkembang aq harus ikhlaskan qmu dede d usia kandungan 11week2day's dengan tindakan kuret ? semoga dede bahagia d sana amiiin...

Harus ikhlas
3 Tanggapan

Yang sabar ya bun. Dan semoga cepet di kasih garis 2 lagi, sehat sampai lahiran.. Aamiin

5y ago

Amiin

Ya allah, yg sabar ya bun. Semoga segera diberi gantinya dan berkembang dgn baik. Amiin

5y ago

Amiin

Ya Allah...... Ikhlas ya bunda ...☹️ Insya Allah segera diberi amanah lagi yaaa

5y ago

Amiin