Mau tanya dong, kalo hamil 20 wek udah bisa lihat jenis kelamin nya belum ya, tolong bantu jawab

20 wek cek usg gender

8 Tanggapan

saya 18W usg, pas masih d rumah, saya bilang sambil elus2 perut " dedek kita mau usg ya.. nanti tunjukin apa2 yg mau dedek tunjukin.. tunjukin dengan jelas kalo dedek sehat " eh begitu di usg sma dokter, baru d geser gambarnya udh nongol ajah tu monasnya 🤣

Biasanya udah, tapi tergantung posisi bayi jg, klo menghadap ke belakang aga sulit

aku usia 18 minggu udah jelas bgt bun. tapi kembali lagi ke posisi bayinya juga.

dulu aku USG 15week tapi udh keliatan kata ny

Bisa, kalo gak ditutupin kaki bayinya😊

18week udh keliatan aku bun pas feto

Aku 18 week udah bisa bun

udah