Penasaran pengen tau bunda2 yg pernah USG di 20 wek

Kehamilan 20 Wek apakah JKnya udah kelihatan jika di USG buun#seriusnanya

12 Tanggapan

Saya baru bgt kemarin usg bun pas 19w alhamdulillah dedeknya posisinya bisa kasih liat jk nya. Tergantung posisi janin nya ya bun, lebih baik di afirmasi dlu ke dede supaya posisi nya bagus hehe soalnya saya pas usg 14w dia tengkurep jd muka jg ga di kasih liat :’)

Alhamdulillah waktu itu sudah Bun USG di usia 20 week tp di lembar hasil USG belum di isi sama dokternya untuk gender -nya,, padahal yg lain diisi mungkin secara ini dokternya blum yakin

saya 19 week kemarin udah kelihatan bunda jadi semangay nyicil perkengkapan bayi ya minimal naro keranjang lah nanti kalau udah ada uang tinggal cek out

dari saya hamil 16 weeks juga sdh keliatan bund JK nya. tapi itu juga berdasarkan posisi janin ya. hehe

2y ago

kmrin pas 21 weeks USG lg mau liat JK nya ehhh bayinya udh berbeda posisi nya dr weeks 16 skrg udh akrobat. jd susah 🤣

aku kemarin 18 week udah kelihatan Bun JK nya tergantung posisi Dede nya ya

Udh bisa diliat kq bun usia sgtu , cuma trgntung lg posisi bayi nya ,

sudah Bun, bahkan sudah jelas JK nya walau USG 2D juga..

Dr 15week udh keliatan ko tp tergantung posisi janin

sudah bun,saya dr 16 week uda keliatn jknya

diumpetin bun😂jd tergantung posisi janin