Gerakan janin

Usia 20 weeks kedutan nya jrng² normal kn bun?

6 Tanggapan

sama bun saya jg gitu, kedutan nya jarang", Kdng klo GK kedutan setengah hari aj udh was" saya😁 saya lebih sering kedutan d sebelah kiri klo bunda d sebelah mana?

1y ago

@cantika sama brrti bun

normal kok bun apalagi kalau hamil pertama. saya baru merasakan kedutan aktif usia kandungan 23w bun.

1y ago

kmren pas 18 week dia sring bun skrng mlh jrng apa gk krasa kli ya😁

normal bund, aku kadang aja 2 hari nggak ngerasain kedutan. tp ntar abis kerasa Aktif lg

sama bun sy jg masih jarang hamil pertama ini

Kalau kehamilan pertana si normal bun

USG aja daripada overthinking