Bun 20week belum ngerasain tendangan/pergerakan wajar ga si? cuma kadang ada kedutan aja

20 week belum terasa pergerakan janin

7 Tanggapan

usia kehamilan 20w itu bagi beberapa janin baru bisa bikin ibu merasakan gerakan, ntah itu kedutan, gerakan halus, bahkan ada yg udah kenceng. Apalagi kehamilan pertama itu baru akan berasa banget saat UK di atas 24w kurang lebihnya. Jd, kalo mau memastikan janinnya gapapa ya USG aja bunda

aku yg udah 28w ngrasa tendangan ya kedutan itu😹 soalnya babyku ga pernah nendang yg hebohh sampe mleyot² gt. tp pas usg ya sehat² aja aktif jg

waktu aku hamil jujur ya bun milih bayinya anteng,,, krna aku dri awal kehamilan smpe dalam proses sc aja asem lambung aku ya Allah kambuhan terus

ya itu namanya tendangan si utun buun 😅😅 kerasanya aja cuma kedutan. makin tambah usia nanti juga tendangannya makin mantab kok 😅😅

8mo ago

bener bun, aku dr 17w kedut2 aja jarang kedutan, eh makin lama kok semakin jelas sampe skrg 20w pagi2 sesudah sarapan enak2 melamun kaget pooll krn tendangan nya kuat hihihi

Kedutan itu tendangan bayi mom. Karena ukuran bayi masih kecil jadi gerakannya masih terasa lembut seperti kedutan.

8mo ago

terimakasih untuk infonya mom soalnya saya menunggu bener2 nendang bgt biar tau kalo baby saya baik2 aja didalem :") hihi

wajar kok bun masih usia segitu cuma kedutan ,,,, ditunggu aja nanti usia 24w keatas tendangan pasti dirasakan ,,,

8mo ago

terimakasih infonya bun. soalnya perut saya juga gak gede yg gimana gitu, terus kadang ya gak keliatan gede, jd kadang worry kok udh 20week tp perut msh gini dan belum ngerasain tendangan, gitu

ya itu yang kedutan tendangan bayi bun namanya masih kecil kan ukuran bayi 20w