degdeg

20 week ada kemungkinan nanti berubah gak JK nya.kt dokternya msh prediksi ..bisa sj berubah.menurut kalian???

2 Tanggapan

Jenis kelamin apapun mau cewek mau cowok baiknya diterima dan disyukuri aja karena ibu udah dikasih kesempatan bisa hamil.jangan sampe anak yg lahir merasa tidak disayang karena tidak sesuai dengan harapan orang tuanya

Biasanya kenapa dokter bilang bisa berubah karena belum yakin, karena pas di USG bagian kemaluannya kurang jelas atau tertutupi, bisa juga sebenarnya laki-laki tapi posisi penisnya melipat jd seperti vulva vagina