Normalkah bila 20 minggu janin belum terasa aktif . Aktifnya cumn di usg aja . Gerakan ada cm jarang

20 minggu janin geraknya kadang kadang .normalkah?

2 Tanggapan

Kehamilan pertamakah bund? Biasanya kalo kehamilan pertama, belum bisa membedakan mana gerakan janin dan mana gerakan usus...belum peka maksudnya Coba bunda rebahan miring ke kiri sambil dielus2 perutnya atau dipancing dengan makan/minum yang manis2, biasanya gerakan bayi lebih terasa

seharusnya sudah terasa gerakannya bund... coba saat setelah makan biasanya gerakan bayi lebih aktif dielus elus sama di ajak ngobrolll jangan lupa di hitung ya gerakan bayinya...