Hamil 20 Minggu

Bun usia kehamilan 20 Minggu tapi gerakan janin masih gerakan halus apakah itu normalkah bund kadang berasa kadang di tunggu" enggak gerak"?#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

normal bund, aku juga usia 20w baru ngerasa kedutan aja..blm ngerasain tendangan..skrg udh 21w, baru merasakan tendangan-tendangan kecil hehe oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI?

1y ago

okey bund

wajar bun, apalagi saya punya lemak perut yg lumayan tebel usia 20week baru berasa kedut" didlm perut, prnh si dede nendang itu pun cuma 3x tendangan di bagian bawah perut trus besok" nya cuma kedut" aja yg dirasa.. 20week keatas insyaAllah sedikit" si dede bakal nendang ko bun?

1y ago

Aamiin, sempet parno karena kata tetangga usia segitu sudah aktif" nya bergerak

normal bun . saya dulu usia 20minggu juga aga rada alus ngrasain gerakan debay . cuma kaya kedutan gitu wkwkwk

1y ago

iya kadang sempat parno bun lama gak ada kedutan gitu, tiba" ada lgi

normal bun, selagi masih sehari 10x gerak itu udh aman

normal

1y ago

iya bund makasih bund