Slalu brakhir kcwa

1thn 4bln nikah...nunggu 5 bln baru garis 2...3bln ggal (kgugurn) Nunggu 2bln d kasih kepercayaan lagi tp berakhir kecewa lagi... tinggal nunggu 2 bln lagi si debay lahir...dia di ambil lagi(ninggal d dlm kandungan)sedih, kecewa,sakit rasanya udh d usaha in 7bln di dlm perut d jagain... Awal kehamilan betrest 3 bln itu pun udh g tahan bosen d rmh trs..tdrn trs..d omongin orang trs... #orng bisanya cuma ngmong ga tw gmna rasanya jadi aq#

4 Tanggapan

Aku blm ada 2 th bun nikah, 2x keguguran alhamdulillah sekarang hamil 22 w.. stay positif bun, g usah mikirin omongan orang 😇😇😇

5y ago

Iyaa skrng udh bomat dgn omongn orang...orang cuma ngliat dr luar ny aj g tw dlm ny ky apa...

Sabar.... Minta obat penguat kandungan Bun, dan jgn stress. Ikhlasin aja, insyaallah akan ada pengganti yg lebih baik.

Sabar ya bun dan terus semangat

Promil aja bun

5y ago

Iy besok mau cek laborat dlu sblm promil lg