mens setelah keguguran...

1bulan abis keguguran tanpa kiret.. Minggu kemarin flek coklat trus kluar cairan putih sperti ktuban(krenadokter bilang masih ada ketuban dan kantong dikasih obat aja) Dan skrg kluar darah sperti mens biasanya. Apa bunda sperti itu yg abis keguguran tanpa kiret.?

1 Tanggapan

Sy malah bersih(habis nifas tanpa kuret) 2 minggu lgsung mens. Dan teratur tanggalnya tiap bulan setelahnya.

5y ago

Stlh 3 bulan kosong(krn kata dokter setelah keguguran disuruh ngosongin rahim dulu 3 bulan biar kuat rahimnya) langsung isi lagi. Skrg anak udh 3,5 th