Omongan org tuh kadang ya sesuatuu....😂

1. Waktu blm nikah nanya nya "kapan nikah ?, udh berumur loh" 2. Pas udah nikah "ko belum isi juga, pdhal udh 1 thun nikah" 3. Pas udh hamil "ko perutnya kecil ya, ko belum lahiran juga ya.." 4. Pas udh lahiran "ko anaknya kecil, ko ASI nya blm jga keluar, ko... Ko... Ko... Dst" Sumpah omongan kya gini nih yg nusuk ampe ke hati🙄 gada pertanyaan lain gtu... #sabr #tawakal

28 Tanggapan

bales gini bunda . kok kamu nyiyir sih 🤣🤣 cerita dikit q kan lagi hamil ya tiap hari aku minum es tp es putih , udah konsul sama dokter gpp kta dokter , es.. gpp asal jgn manis trus ada ttngga yg nyiyir .. banyak malah .. lagi hamil kok es terus .. aku jawab lah, bu Ibu .. ayook kita ke dokter bareng2, ibu2 hamil gak papa minum es tp jgn manis .. pada diem semua . 😊 bsok2 ktmu pda gak brni nyiyir lagi .. 😊

2y ago

es terosss.... nanti pilek lg es terosss 🤣🤣🤣

wkwkwkwk omongan orang emg never die🤣 kl aku sih dl pernah ditanyain kapan nikah kok ga nikah2? nah yg tanya itu ibu2 juga punya anak perjaka usianya jauh diatasku ya dgn lantang kujawab " lhooo kok ibu juga ga buru2 nikahin anaknya, kan udh umur " trus pertanyaan2 model kyk gitu tdk pernah sy masukin hati, aku anggap mreka yg kepo sm kehidupanku itu mreka2 yg perhatiannya kebangetan sm aku🙈🙈

4y ago

tambahan, jawab gini aja kl ada yg tanya ( nomer sesuai pertanyaan ya ) 1. jodoh ada yg atur, bukan cepet2an krn umur 2. rezeki ada yg atur, bukan berdasarkan waktu dapetnya 3. iya kecil, krn ini bayi manusia. bukan dinosaurus 4. iya kl anak sy tiba2 gede situ iri knp anaknya cpet gede 🤣🤣🤣🤣

Klo sya sih gk trlalu ambil pusing soal omongan tetangga yg gk ada ikatan darah sama keluarga saya. Tpi klo kluarga sya yg bilang gtu suka sakit hati, kluarga sndiri loh yg notabenenya hrus bisa ngedukung kita nyuruh kita buat sabar eh malah ikut2an kn sakitt.. 😅

Hahaha aku kosong 6bulan udah diomongin mandul malah orangnya ngomong ke ibuku langsung. Padahal orangnya gak punya anak (naudzubillah) dia adopsi anak saudaranya, malah ngatain aku kayak gitu. Alhamdulillah sekarang udah 35week😁

kita tidak bisa menutup mulut mereka hanya dengan kedua tangan kita karena mereka banyak. Yang kita bisa dan harus lakukan adalah menutup kedua telinga dengan kedua tangan kita agar tidak mendengar omongan" mereka☺

Saya kenyang pertanyaan no 2.. Krn saya harus nunggu 3th br diberi kepercayaan... Sampai2 sk kl ada jenguk bayi saya sedih.. Gk pengen ikut karena pasti pertanyaannya "kapan nyusul? Kok belum hamil jg?"

4y ago

Ya kan bun... Rejeki dikasih anak siapa sih yang tau? Semua itu rahasia Tuhan.. Yg penting kita harus siap kapan aja kira diberi.. Gk ada yg tau kapan hamil.. Kl udh kesel trs saya mau marah sama siapa? Gk ada yg bisa disalahkan jg..

Lebih parahnya saya nikah baru sekitar 5 bulanan udh dibilang blm ngisi ngisi trs bilang wah kamu mah bakal punya anaknya lama ya kesian... parah banget gak sih kek dia tuhan aja gtu 🙄

jangan peduli sama semua mulut orang bund . karena kita cuma punya tangan 2 yg engga bisa nutup mulut mereka , dan sebaiknya kita tutup telinga supaya engga denger omongan mereka .

pas udah ada anak di tanya lagi "nggak mau di kasih ade nih kakanya" pas udah ada adenya nanya lagi "nggak mau nambah personil ni" kalau hidup ngurusin kata orang alamat stres

4y ago

haha 😁

kalo aku sih bodo amat wkwk gausah didengerin bun. pernah pas hamil 5 bulan dibilang perut kecil, aku jawab yg penting sehat dan yg ngomong langsung diem wkwk