Bun ada ngga yang anaknya sudah umur satu tahun tp belum tumbuh gigi sama sekali?

1 tahun belum tumbuh gigi

4 Tanggapan

Masih normal bun,. redflag nya usia 18 bulan., Utk merangsang atau Menstimulus Tumgi baiknya berikan Mpasi sesuai dg usia dan tekstur yg di anjurkan oleh IDAI yaa bun., semoga mmbntu

anak sayaa bund. 1 th blm muncul sama sekali giginya. skrg 1th lbh 2 minggu udah muncul 1 giginya. coba sering² kasih finger food bund

Tos dong. Hahahaha anakku ompong gimana nihhh... Udah 12 bulan 10 hari🤣

jln duluan mungkin bun,biasanya gitu.