Belum tumbuh gigi

Bun wajar gak anakk umur 1 tahun pas belum tumbuh gigi satu pun?

6 Tanggapan

samaaa bunda anaku juga, barusan Konsul ke DSA dan masih sangat aman katanya dibilang telat dan harus periksa kalo udah lebih dari 17 bulan gapapa Bun InsyaAllah nanti juga tumbuh yaa hehehe

gapapa bun, redflag bayi tumgi 15bulan anakku juga baru aja 1tahun belum tumgi padahal udah minum vitD sejak 2bulan tapi genetik juga pengaruh, dulu papa nya tumgi umur 14bulan

kebanyakan memang sudah tumbuh bun. tapi temanku, anknya belum tumbuh waktu 1 thn gpp juga kok. nanti bakal tumbuh2 sendiri

anakku udah banyak malah giginya mulai agak rusak padahal baru 1 tahun anaknya gak mau sikat gigi triknya dong bunda bunda

dulu keponakan ku umur 13bln mulai muncul, mungkin krg kalsiumnya kali bun kasih prove-D/paramorina,dll

sama bun anakku juga 4 hari lagi genap satu tahun, tapi belum tumgi