Bismillah, mau tanya ni bund ..

1 pekan lalu aku cek garis 2 (3x cek di hari yang berbeda²), malamnya langsung aku cek ke bidan, katanya belum terlihat apa², hanya baru terlihat penebalan dinding rahim. Dengan arti, pekan ini aku masuk kehamilan minggu ke-4, tapi aku suka ngerasain nyeri dibagian perut bawah dan mudah terasa lelah, apakah ada yang sama? Dan termasuk hal yang wajar? Terimakasih sebelumnya bun :) ..

1 Tanggapan

Wajar merasakan kram di awal kehamilan, selama masih wajar dan tidak ada tanda2 lain yg perlu diwaspadai spt flek dll

2y ago

terimakasih bun :)