Susah BAB pasca melahirkan

1 bulan pasca melahirkan , BAB rasanya susah sekali.. padahal udah makan buah,sayur😩 nangis setiap bab.. 3 hari sekali baru BAB.. Bunda minta sarannya, udah makan obat dari bidan ttp gitu juga.. jadi trauma kalau bab.. 😢

52 Tanggapan

saya dulu sampe baby 3 bulan baru bisa bab normal Bun, jadi selama 3 bulan saya wasir, tiap bab berdarah, tp cuma tak sabar²in aja, soalnya dapet cerita dari sodara² jg gitu kalo abis lahiran, saya g brani minum² obat Krn takut ngefek ke bayi, jadi cuma usaha lewat makanan berserat