Susah BAB pasca melahirkan

1 bulan pasca melahirkan , BAB rasanya susah sekali.. padahal udah makan buah,sayur😩 nangis setiap bab.. 3 hari sekali baru BAB.. Bunda minta sarannya, udah makan obat dari bidan ttp gitu juga.. jadi trauma kalau bab.. 😢

52 Tanggapan

aku baru SC kemarin tgl 23 . awalnya khawatir juga ini nnti bab nya gmn ya sakit ga ya. 2 hari di rawat di rumah skt di kasih obat bius jd ga kepengen bab cuma perasaan2 aja. pas udh plng kerumah mau bab trnyata pas duduk di WC duduk. keluar sendiri aja bab nya tanpa ngejan krna dikasih obat sama dokternya . nama obat nya ETABION bentuknya kapsul wrn coklat gelap. tp bikin wrn pup nya juga berubah wrn hitam hehe. tp bener lancar bgt kalo mau pup . klo udh mules diem aja eh keluar hehe.

3y ago

makasih atas infonya Bun..