Takut stunting

1.5 th TB 70cm bund..ya Allah kudu gmna??.protein pol pentok cm telur itu pun dikiiittt...sedihh q bundd..hrs gmn LG ga tau..anak kesusahan kunyah..mau paling satu dua suap..susu formula jg ga kenceng..ada yg bs kasih saran ga mommy🥺🥺🙏

1 Tanggapan

bun ini udh yakin ga salah ukur kan? sebaiknya segera konsultasi ke dsa sih, udh blm? soalnya lumayan jauh itu udh dibawah -3SD bahkan. biar cpt bisa diperbaiki, gausah pake tips2an org lg dulu sharing aja ya, anakku jg dr setahunan susah bgt makan daging2an, prohe yg masuk cuma telur itupun pilih2. aku udh worry krn tingginya pas2an pdhl blm nyentuh -2SD, jd sbnrnya masi aman. akhirnya sm dokterku diresepin susu tingkal, buat ngeboost proteinnya, sembari belajar2 makan daging. untuk kesusahan ngunyah itu jg sbrnnya pasti ada masalah bun, anakku ternyata gangguan sensori. abis terapi SI & TW alhamdulillah ada perbaikan. jd intinya emg hrs dibawa ke ahlinya yaaa, dan semoga dpt dsa yg cocok. semangat bundaaa, pasti bisa dikejar kok💙