Jarang kedutan

18 week jarang kedutan apakah wajar bunda kadang kenceng kadang halus kadang juga gak ada gtu🥺

8 Tanggapan

anak pertamaa ya bun.. aku dulu anak pertma malah jarang gerak.. skrng anak ke 2 18 minggu udh kelihatan gerakannya dan sangat aktif. di sendikit gerak.. mungkinn klw anak pertama gtu kali ya bun... krena perut masi seger mungkin 🤣

2mo ago

aku kehamilan kedua tapi anak pertama Bun, soalnya yg dulu tuh BO itu gimana ya sama juga keluhannya jarang kerasa kedutan

sama bund,aku 17 week blm ngerasain gerakan janin, pdhl pas USG janinnya udh gerak. kata dokternya hamil pertama emang gt bund

2mo ago

seringnya kaya kenceng gt bund, untuk mkn gmn bund?? udh cpt lapar kah??

aku pernah pas 25w malah 2hr dia minim gerak. kata suami bayi jg butuh istirahat jgn disuruh gerak mulu😅

2mo ago

mungkin iya kali bun ini udh aktif lgi

anak pertama? wajar kok Bun. nanti seiring bertambah usia kandungan jga bakalan kerasa gerak kedutannya

2mo ago

iya Bun anak pertama🤗 kadang perut kencang kayak ketarik gtu dari dalam

sesekali kedutan Bun KL usia masih segitu nanti 25weeks keatas bakalan sering kerasa kok.

Aku juga baru pertama hamil belum ada gerakan padahal udah masuk 18 minggu an hehe

Sama bun, kadang berasa aktif banget kadang engga sama sekali

mau tanya perbedaan kedutan bayi sama usus itu gimana ya

2mo ago

kalo kedutan janin kayak cedut" gtu lho bun