Bunda2 ada yang sama gak Hamil 17week belum kelihatan dan blum ngerasain gerakan janin?

17week belum kelihatan

15 Tanggapan

Aku 17w4d udh sering kerasa geraknya kadang ada d atas kadang d bawah juga kalo d pegang kerasa ngejendul gitu usap2in kalo malem bun. Ajak ngobrol. Biasanya sih aktifnya pagi sm malem klo aku. Pas usg juga awalnya tangan d bawah bbrp menit kemudian tangan nya d emut d mulut kerasa ada gerakan halus nya kok

aku 16 minggu udah ngerasaain gerakannya tpi kalo.pas lagi tiduran terlentang doang...jelas banget gerakannya....tpi kalo pas aku berdiri ga ngerasain gerakannya....

gpp Bun, karna utun masih kecil gerakan ya masih halus bgtt,, Sabtu kemaren aku USG pas debaynya gerak² tp aku g ngrasain gerakannya.. 16week 6day

Kata dokter spog sih gpp bun, apalagi anak pertama. diatas 18W biasanya baru kerasa. mudah2an bisa segera ngerasain ya bun.

Saya 16 minggu belum ngerasain gerakan janin. Katanya gerakan janin pertama kali baru bisa dirasain antara 16-20 minggu.

aku hari ini masuk 17w. dan tadi pagi USG hitungannya masuk 18w. tp yg aku rasain kaya kedutan dugdug gtu..

Coba dipancing minum es manis atau es cream bund dan jgn lupa sering setelin murotal al quran gtu tiap hari

aku 16w6h tapi perut masih kecil ini kelahiran pertama. Apa gpp gitu kak?

Dulu saya bgitu bun tp skrng udh 19w jadi udh ada nendangnya dikit”

aku jalan 17week Bun perut udh keliatan gede cuman belom ngerasain gerakan

10mo ago

wajar gak sih bun belom ada gerakan