Hamil 17week blm kerasa gerakan janin

Bun mau nanya nih aku hamil 17week tp belum ngerasain gerakan janin dan sering nyeri diperut bagian bawah apa itu normal? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Normal nya janin bakalan kerasa gerak di usia 20w ke atas bunda. ntar lebih kerasa lagi di usia 24w. Dan soal nyeri di perut bagian bawah itu normal kok bunda. karena rahim mulai berkembang

normal everything is normal. jangan lupa minum air putih 2 liter bundo