Mau nanya dong bun Dsni yg hamil anak laki2 ada yg masih suka mual/muntah pusing ga?

#17week bantu repost ya bund

2 Tanggapan

pengalaman ku hamil anak laki² ga mual muntah Bun , hamil ngeboo., mual muntah ga bisa di jadikan ciri spesifik jk baby Bun

12mo ago

@Ardi alhmdulillah aku hamil cwe cwo ga ada keluhan apapun, makan appun masuk, ga ada mual muntah maupun pusing lemes juga enggak , flek juga enggak., jadi hamil tp yg ngebo bun

Saya bun jalan 17 week msh mual muntah mya sh bru kmren aja sebelumnya brenti muntah 12 week