Jk bayi, USG 17minggu

17minggu bunda22 yang sudah USG udah pada tau belom jk anak nya apa bun.. InsyaAllah aku cewe doa in ya bun, semoga cewe terus gak berubah jk nya 😁 #ingintahu

18 Tanggapan

jk janin gak bakal berubah.. prediksi salah itu karna dokter salah lihat/diagnosis.. soalnya aku prnh di dokter yg 1 katanya jk nya cowo.. eh pas ganti dokter lain mendekati hpl jk nya cewe.. skrg hamil anak kedua 17w belum di usg lagi sih berharap cowo karna anak pertama cewek heheh.. terakhir usg pas 15w belum keliatan jk ny

sama bun aku pun tadi pagi usg usia kandungan 17minggu dokter bilangnya cewe, tp masih bisa berubah2 katanya , saya usg 4Dimensi bun kira2 bakalan akurat ga yah?? saya berharapnya sih ga berubah karna saya ingin punya anak cewe hehe😁

Ahhh aku belum nih, trakhir usg sabtu lalu eh masih ketutupan dan masih 15w juga. Minggu depan jadwal kontrol semoga bisa terlihat. Klo masih malu2 gapapa ya dek. Yg penting sehat semuanya💕

6mo ago

iya bun, nanti juga pasti dedek nya gak malu22, yang penting sehat bayi dan ibu nya, amin, hpl kapan bun?

kemarin saya usg pas 18w4d bun katanya sih cowo tp bulan depan mau pastiin lg biar ngga salah. setelah nikah memang pengennya punya 2cowo tp hamil anak ke 2 ini banyak yg doainnya cewe, katanya biar lengkap 😅😅

6mo ago

saya pengennya cowo semua bun dari sebelum nikah sebenernya 🤭 tp setelah hamil saya ngga berani berharap. yg penting sehat dan lengkap semuanya aja

Aku lg hamil 33w udh tau gendernya dr usia 16w. Kalo dokternya teliti inshaAllah ga berubah bun. Gender itu ga mungkin berubah, kalo ada yg berubah brrti dokternya kurang teliti😁

6mo ago

Hpl akhir desember bun

kmaren usg waktu uk 16 minggu,,kata dokter udah keliatan belahannya insyaallah cewe,,,tp buat mastiin tunggu usg bulan depan.. moga beneran cewe jd punya 2 pasang..hehe

amin. klo berubah biasanya dokternya kurang teliti Bun🤭 aku 18 Minggu belum USG lagi, nnti aja nunggu 5 bulanan biar lebih jelas..

6mo ago

hahaha USG dibidan bun 😁, iyaa bun aku juga coba lagi USG di dokter nanti biar lebih pasti, 🤣, soalnya udah gak sabar pengen beli perlengkapan bayi uhh lucu 😂😂😂, bunda hpl nya kapan bun ☺

aku kemaren usg dedenya malu" nutupin hihi, nanti bulan depan usg lg semoga dedenya mau ngeliatin😍

alhamdulillah kmren USG pas 16w keliatan ada testis sama monas nya, udh ke 2 dokter in shaa Allah laki2😆

6mo ago

aamiinnn.. bunda jg yaa sehat2 ibu dan bayi nya di lancarkan kehamilan sampai persalinan nya, semoga dapet cewe ya bun, biar lengkap 😆

saya kemarin USG 17 mggu.. belum kelihatan jk bun.. mgkin saat USG posisi debay belum kelihatan..