Jk bayi, USG 17minggu

17minggu bunda22 yang sudah USG udah pada tau belom jk anak nya apa bun.. InsyaAllah aku cewe doa in ya bun, semoga cewe terus gak berubah jk nya ? #ingintahu

18 Tanggapan

kemarin saya usg pas 18w4d bun katanya sih cowo tp bulan depan mau pastiin lg biar ngga salah. setelah nikah memang pengennya punya 2cowo tp hamil anak ke 2 ini banyak yg doainnya cewe, katanya biar lengkap ??

7mo ago

saya pengennya cowo semua bun dari sebelum nikah sebenernya ? tp setelah hamil saya ngga berani berharap. yg penting sehat dan lengkap semuanya aja