Apa yang paling Parents senangi dari perayaan 17 Agustus?
Voice your Opinion
Libur
Banyak promo
Meriah
Banyak lomba
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23204 merespon

106 Tanggapan

alhamdulillah, ulang tahun dikado Allah suami yg baik, dan alhamdulillah banget pas ultah dikasih kepercayaan dapet calon dd. kado luar biasa dari Allah :')

bisa istrahat di rumah... anak diajak main saudara, yang lainnya pada ke vestival belanja dll... aku rebahan utk istrahat 🥰😃

lebih suka promo soalnya pas 17an pasti mall2 atau supermarket pasti banyak banget promo lumayan jadi ngirit uang bulanan😂😂

belum tau juga sih soalnya udah beda tempat tinggal sekarang ikut suami jadi belum tau suasana baru disini gimana

17 Agustus selain perayaan HUT RI, Perayaan SUAMI juga karena dia Ulang Tahun 😊😊😊😊

tapi sayang sudah 2 tahun ini masa pandemi jadi tidak ada perayaan seperti dulu

Seemuuanyaa😁,perasaan nya ttu bahagiaaa aja gitu tiap HUT RIi

Wedding anniversary aku dan suami ☺️☺️☺️

seru dan bisa melatih anak untuk tampil dan ikut berkompetisi

orang2 dari sabang sampe merauke ngerayain ulang tahunku😅