kehamilan

16week klu di cek pake dopler apa udah bisa trdeteksi atau belum bun?

12 Tanggapan

saya jg akhir bulan ini periksa smoga sdh kedengaran detak jantungnya soalnya bulan lalu mash blm kedengaran

5y ago

Amiinn..

tergantung bun, saya kemaren pas usia 19 baru kedengeran mungkin karna perut saya ketebelan 😄

saya 18 Minggu belum kedengaran bunda ☹️ padahal saya sudah penasaran .

5y ago

oh iya bunda trima kasih untuk sarannya

sudah bund. sy dr 9w sudah mulai terdengar, kalau belum mungkin doppler ny yg kurang peka

5y ago

Bisa aja wkwk

sudah terdeteksi Bun,,aku hamil 12w juga udah, tapi samar-samar bun

klau debaynya cwok itu sdh kliatan bnget diusia 3 bulan bun😊

saya 17w kedengaran kecil suara detak jantungnya

kalo saya 8 week udah kedengaran ddj nya..

udahh bunn terdengar detak jntungnya

trmksihh bunda2 yg udh bntu jawab.