uk perut

15w4d berat badan 44,5.. Aku tipe orang yg gk peduli bgt apa yg orng lain bilang mau orng2 bilang perut ku kecil, yg penting aku udh tau keadaan janin ku sehat? Ada yg sama gk bun, 15w uk perut bunda2 segimana? Kira2 bunda2 udh ngerasain apa aja nih?

uk perut
51 Tanggapan

Bunda nya kurus makanya kecil sama kaya aku dulu. Aku dari sblm hamil 35kg setelah 9bulan 56kg hehehe 😂 Nanti akan gede pada waktunya santai aja 😁

5y ago

Aamiin yaAllah , makasih bun 🥰

Semangat bun aku baru 9w5d bb cuma 40kg bund hehe mungkin tar juga kaya bund gitu hamil nya gak keliatan tp gpp yg penting mah debaynya sehaaaat :)

Saya 15w BB 50 hampir segitu Bun ukuran perutnya. Ga usah dimasukin hati omongan orang Bun kondisi ibu hamil kan beda2 yang penting baby nya sehat

Sma.. sy hamil 30 minggu berat bdn cm naik 4kg. Kt org2 hamil nya kecil.. sy bodo amat..yg penting bayi didalam sehat dan beratnya passs

Perut saya Hampir segitu Bund, Tapi Perut saya masih Lebih Kecil Lagi Dari Bunda.. Sekarang saya Uk 7 Bulan Jalan 8 Bulan ❤

Aku 18weeks masih sama pas sebelum hamil bun soalnya aku gendattt, jadi gakeliatan bedanya😂😂😂✌✌

Wajar kecil krn emg baru usia sgtu dan bund trmasuk tdk gemuk. Nnti juga klo mau brojol besar sndiri

Mantap👍🏻👍🏻👍🏻 klo aku sih makin turun bb nya😅 gpp lah, nnti gemuk dgn sendirinya

Saya 20week ga sebesar itu malah bun. Tiap org beda2 yaaa tergantung postur tubuh juga. 😂😂

Saya 17w bb 45 bun Sama bun saya bodo amat omongan orang yg penting priksa kondisi sehat bun