Sedih nih bund perut kecil banget

Aku hamil udh nginjek 5 bulan bund tpi perut kecil banget bnyak yg bilang ktnya perut orng hamil sma yg gk hamil gedean yg gk hamil jdi ovt trus#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

besar kecilnya perut itu tergantung postur tubuh masing masing, apalagi kalau kehamilan pertama. asalkan bbj sesuai dan janinnya sehat gausah dipikirin. kalo bunda stress nanti berdampak ke bayinya loh, kasian.

12mo ago

iya nih bund stres karena omongan orng"😌, oke mksih ya bund masukannya